当前位置:首页 >> 办事指南 >> 校级科研项目如何申报和结项

校级科研项目如何申报和结项

发表日期:2011-12-15 作者: 编辑: 出处:


1.校级科研项目目前有两大类:一类是科研专项,由学院、系、部、中心负责立项;另一类是青年教师基金项目,由老师提交申请书,院系学术委员会签署意见后报送科研处,最终由校学术委员会评审立项。此类项目每年会发布申请通知,请及时关注校园网和科研处网页。

 

2.正式立项后,科研处会通知负责人编制校级科研项目经费预算,经费通过后方可报销。

 

3.校级、团中央课题如果达到结项要求,请按要求准备好结项材料,可随时交到科研处办公室。待校学术委员会召开会议提交会议审核结项。按校学术委员会2010年第1次会议精神,对校级青年项目、校级一般项目结项时不再要求2份课题成果专家鉴定意见,其他校级项目依然要求2份课题成果专家鉴定意见。具体结项条件可参见“管理文件”栏目相关文件。

    校级项目结项时提交的材料:

       (1).校级项目结项申请书(含电子稿);

       (2).课题成果专家鉴定意见(由2名拥有正高职称的专家作出鉴定,其中至少1名为校外专家,本人签字并盖所在部门(院系)公章)。

       (3).成果原件

    团中央项目结项时提交的材料:
       (1). 校级项目结项申请书(含电子稿);

       (2).成果原件


 

4.一般当年结项的项目剩余经费要求当年支出完。

(以上表格可在“相关下载”栏目下载)

 

位读者读过此文