当前位置:首页 >> 办事指南 >> 纵向项目如何申报

纵向项目如何申报

发表日期:2011-12-15 作者: 编辑: 出处:


1.纵向项目一般指由政府资助的,有专门的项目管理机构设立的科研项目,比如:国家社科基金项目、北京市哲学社会科学规划项目等。

 

2.纵向项目一般由主管部门按时发布“申报指南”或“通知”,每年发布的时间基本一致。科研处会及时在校内转发相关通知,同时会提出我校申报的一些“特殊要求”。由于不同项目报送时的上级单位不同,来源不同的项目,校内的“特殊要求”会不一样,请老师要以校内通知的要求为准,务必请使用通知中提供的“申请表”,以免填错学校的一些信息影响申报。

 

3.向科研处提交材料时,一般只需要电子稿即可。科研处审核通过后,会要求申请人签字,最后由科研处统一联系相关相关部门盖章和复印。

 

4.正式立项后一般会有正式下发的通知。

 

5.纵向项目经费下拨时间一般要比立项通知要晚,等经费正式到帐后,科研处会通知项目负责人到科研处办理入帐手续和编制项目经费预算。(使用的是纵向项目经费预算表)

位读者读过此文